今年もやります!!

津久井在来種の無農薬、有機栽培大豆と醤油屋さんの麹、こだわりの塩を使って、
寒仕込みの"味噌づくり”。2008年 2月日記 047

教えてくださるのは味噌づくりの達人"石井ぽっぽさん”。
みんなでわいわい仕込むのはとっても楽しいですよ~。

ふるってご参加ください。
(人数に限りがありますので、お申し込みはなるべくお早めにどうぞ*)
1月14日現在、お申し込み多数で参加募集締め切らせていただきました。
**写真は前回の様子です。
2008年 2月日記 0212008年 2月日記 036

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■ 2月3日(木曜日) 10:00~2:30くらいまで
              (Broomのお昼ごはん・お茶付き)

  ¥2,800 (お持ちかえり味噌 1㎏ちょっと~)

■持ち物  エプロン・手拭タオル
      ※お持ちかえりの味噌、1キログラムちょっとが余裕ではいる
        容器(焼き物かホーロー、もしくは密閉できるタッパー ) 
      重石の塩1キログラム  

■申し込み・御問い合わせ・・・ブルーム香房 ヒガシヤマ

               tel&Fax 046-281-6770
e-mail info@broomkoubou.com
   
 **フラワー&ハーブ Broom香房
http://www.broomkoubou/
今週1月13日(木)から古民家ギャラリーSHOP、2011年始動です。
来週、再来週とハーブとアロマの教室も始まります!

詳しくはHPのレッスンの項目をクリックしてチェックしてくださいね*

※1~2月のレッスンとメディカルハーブコーディネータースペシャル講座のスケジュールをUPしました!

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